El único restaurante que ha ganado la máxima categoría –el Best of the Best– en Gourmet Awards tiene un menú inédito que consta de 32 tiempos, uno por cada estado de la República Mexicana.

Si bien el chef Jonatan Gómez Luna nos había sorprendido ya con menús por encima de los 28 tiempos con una ejecución impecable y un entendimiento completo de los procesos, este año el equipo de Le Chique fue por todas y ahora destaca con platillos como el bocol huasteco con chicharrón prensado, el vuelve a la vida con sorbete de ojo rojo y el cabrito con vegetales y mole prieto.

En palabras del propio Gómez Luna, esta apuesta es uno de los menús más golosos que ha tenido desde su apertura. Le Chique está en constante renovación, experimentando nuevas formas de maridaje, presentaciones que apelan a los sentidos y un gran servicio en sala.

Le Chique es parte de la ruta Riviera Maya de Gourmet Awards.

Carretera Cancun-Puerto Morelos km 27.5
Manz 37, Super Manz 12,
Riviera Maya, Mexico

Teléfono: +52 998 872 8450