Taquitos de atún ahumado

  • Desmenuzar el atún ahumado, a mano. Trozos del mismo tamaño aproximadamente.

  • Cortar cebolla en petit brunoise

  • Cincelar cilantro fresco, previamente lavado y desinfectado.

  • Tortillas, láminas de queso manchego y mayonesa de chipotle, acomodar para la preparación previa.

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Utensilios:

  • Tablas para cortar : blanca y azul para cortar con los ingredientes según lo requieran.

  • Escoffiers, Bowl , recipientes para hacer mezclas. Contemplar que son mezclas grandes. ( 1 a 3 grandes)

  • Guantes de cocina, pinzas, egapack (en caso de refrigerar o reservar), Trapos de cocina limpios y exprimidor de limones.

  • Planto para montaje (individuales, porción de 25gr)

Funciones del Horno:

Utilizar HotBlast, para que llegué a dorar la tortilla y que tenga un nivel de crujiente agradable, y se consiga el contraste con el interior de la tortilla. 375ºF con el fin de no quemar la tortilla y no salga amarga.