Ingredientes:

  • Huevos – 3 piezas
  • Tocino en rebana – 40gr
  • Queso manchego rallado – 20gr
  • Hojas de espinaca – 100gr
  • Cebolla morada – 50gr
  • Diente de Ajo – 1 pieza
  • Chile serrano (al gusto) – 1 pieza
  • Mantequilla – 10gr
  • Aceite de Olivo – 5ml
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento:

  • En un sartén a fuego alto, saltear con aceite de olivo,
    cebolla morada en juliana y el tocino picado en cubos.
    Saltear durante 5 minutos.
  • En una cazuela resistente al horno, embarrar mantequilla
    por todo el interior de la cazuela.
  • Hervir espinaca durante 5 minutos y reservar en agua fría.
    Exprimir y picar.
  •  Batir los huevos hasta conseguir una mezcla homogénea y
    agregar el salteado y la espinaca previamente cocida y
    picada
  • Sazonar toda la mezcla con sal y pimienta y agregar a la
    cazuela.
  • Cubrir la superficie de la cazuela con el queso rallado.
  • Hornear durante 10 minutos con la función HotBlast a
    375ºF.