Ingredientes:

  • Tortillas de maíz – 3 piezas
  • Pollo cocido desmenuzado – 50gr
  • Queso manchego rallado– 40gr
  • Pasta de mole rojo – 35gr
  • Cilantro fresco – 10gr
  • Aceite de canola – 10ml
  • Leche entera – 15ml

Procedimiento:

  • Barnizar con aceite las tortillas de maíz.
  • Hornear a temperatura alta con el horno HotBlast de Samsung hasta queestén crujientes.
  • En un sartén, previamente caliente, agregar la pasta demole rojo y mezclar con la leche.
  • Cuando esté completamente uniforme, agregar el pollodesmenuzado, integrar todos los elementos.
  • Enfriar el pollo en mole rojo y agregar la mezcla por encimade una tortilla previamente horneada.
  • Montar la segunda tortilla horneada por arriba de la primeratortilla con relleno de pollo. Repetir hasta tener 3 niveles detortilla con relleno de pollo con mole rojo.
  • Agregar por arriba el queso rallado, hornear con la funciónCombi hasta que esté completamente gratinado el queso.
  • El resto de la salsa de mole agregar al plato, montar elpastel azteca y decorar con cilantro picado fresco.