¿Eres de los que andan en busca de las cervezas artesanales con sabores diferentes? Hoy te presentamos la deliciosa Cerveza Fortuna. Si tienes un paladar cervecero exigente, seguro quedarás más que satisfecho.

Cerveza Fortuna nace en 2013 en Guadalajara, con el objetivo de producir cervezas con alto valor agregado. Además de los cuatro ingredientes tradicionales: agua, levadura, lúpulo y malta, esta cerveza busca lograr sabores y aromas excepcionales.

Te compartimos las diferentes opciones que puedes elegir de Cerveza Fortuna.

 

  1. California Ale

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Clara con intenso color dorado. Fresco sabor a malta y lúpulos con notas cítricas. Aroma, sabor y cuerpo de frescura cítrica afrutada.

ESTILO: Blond Ale.

AMARGOR: 17 IBUs.

ALC. / VOL.: 5.5%

MARIDAJE: Hamburguesas, alitas, sushi, ramen, pescados y mariscos, comida mexicana, comida picante, pollo, pastas, queso cheddar, parmesano o romano.

 

  1. Pale Ale

Colores rojos ambarinos. Sabor moderado a lúpulo y notas herbales, cítricas y pino. Refrescante.

ESTILO: Pale Ale.

ALC. / VOL.: 5%

AMARGOR: 25 IBUs.

MARIDAJE: Pizza, hamburguesas, ensaladas, antojitos mexicanos, comida thai, carne asada, pie de manzana.

 

  1. Stout

Color oscuro. Tonos ligeros a chocolate y café. Base de malta tostada.

ESTILO: Stout.

ALC. / VOL.: 5.5%

AMARGOR: 30 IBUs.

MARIDAJE: Alimentos tostados a la parrilla, alimentos ahumados (costillitas, salmón, pollo), asados, brownies y chocolates.

 

  1. Ippólita

Color cobrizo anaranjado. Aroma intenso a notas cítricas, herbales y frutales. Alto contenido de lúpulo.

ESTILO: IPA.

ALC. / VOL.: 5.5%

AMARGOR: 60 IBUs.

MARIDAJE: Comida asiática, comida frita, tacos, burritos, carne a la parrilla, pastel de zanahoria.

 

  1. Afortunada

Color turbio claro. Aroma de notas frutales principalmente a plátano. Toques especiados como clavo. Cuerpo medio y cremoso. Refrescante ideal para días calurosos.

ESTILO: Hefeweizen.

AMARGOR: 18 IBUs.

ALC. / VOL.: 4.8%

MARIDAJE: Embutidos, pan, ensaladas, semillas, quesos semiduros como gouda o provolone, pescados y mariscos.

 

¿Cuál probarás tú?