Grand Velas Riviera Maya sigue sorprendiendo e innovando, ahora reuniendo por primera vez en México a seis de los mejores Chefs de Cocina de Vanguardia. El evento “The Best of Cocina de Autor Riviera Maya”, llega del 25 al 28 de Octubre, en el restaurante Cocina de Autor, 5 Diamantes por la AAA.

El chef Nahum Velasco será el anfitrión de la cena, junto con los chefs Mikel Alonso, Bruno Oteiza y Xavier Pérez Stone, chefs del restaurante Cocina de Autor. Para los invitados de honor que participarán en la creación de un menú de 10 tiempos, estarán los afamados chefs Sidney Schutte (dos estrellas Michelin) y Josean Alija (una estrella Michelín).

Será una experiencia culinaria inigualable abierta al público en general y a los huéspedes del resort, que podrán disfrutarla como uno de los privilegios de su plan Todo Incluído. Y eso no es todo, las creaciones de los chefs serán acompañadas con los mejores vinos seleccionados por el sommelier Eduardo Quiroga.

Anuncio

Y entonces, ¿ya estás empacando?