Guadalajara es la sede de nuestra séptima edición de Gourmet Awards, por eso decidimos armar nuestro menú de 7 tiempos en la ciudad que se ha convertido en un destino gastronómico indispensable para los viajeros glotones.

  1. Para arrancar, una tabla de charcutería hecha en casa por el chef Paul Bentley en Magno Brasserie. Foto: Instagram @magno_brasserie

2. El omakase de Juniko es una secuencia de nigiris y maravillas japonesas servidas en la barra. Para el segundo tiempo, ¿qué tal uno de chutoro? Foto: Instagram @dausukela

  1. Verde que te quiero verde. La belleza de los platos del chef Francisco Ruano –del restaurante Alcalde– va muy de la mano del sabor. Para el tercer tiempo, un cremoso de aguacate con chicharo impregnado de té verde y sorbete de helado de melón verde. Foto: Instagram @restalcalde
  2. Un taco goloso: el de labio con pepita del restaurante PalReal, cortesía del maestro Fabián Delgado. Foto: Pedro Reyes
  3. Para continuar, una tostada de cueritos y chile de uña, de Trasfonda. Foto: thepicta.com @gastrogrammx
  4. El panal de La Postería, uno de los favoritos de la gente: miel tostada, yuzy y romero. Foto: Instagram @LapostreriaGDL
  5. El Broken Bone del restaurante Hueso es un postre divertidísimo a base de crema de guayaba con coco y limón real, jelly de higos con frambuesa, garapiñado de pistache y cacahuate. Hay que romperlo con la cuchara y a darle.
    Foto: Webgram.co: @Hueso