La correcta sucesión de platos es la que marca el paso de una gran experiencia en la mesa. Un menú degustación debe conservar un ritmo y así sorprender, divertir y satisfacer el hambre. Lograrlo no es fácil, se deben cuidar las porciones sin sacrificar el sabor y ser congruente con el estilo de la cocina y el restaurante.

Este año el restaurante Koli fue nuestro ganador en la categoría “Mejor Menú Degustación”. Te presentamos los 13 platillos que lo conforman.

CARNE SECA 

Fotografía: Hane Garza

GUACAMOLE EN VAINA

Aguacate criollo, cacao, chícharo y mezquite.

Fotografía: Hane Garza

TACO A VAPOR

Chorizo norteño, repollo y salsa negra.

Fotografía: Hane Garza

MENUDO

Técnica de Menudo en cítricos.

Fotografía: Hane Garza

NOPAL + SANDÍA

Ensalada con jocoque y frijol.

Fotografía: Hane Garza

DURITO

Durito de camarón con sus escabeche.

Fotografía: Hane Garza

MACHACADO

Frijol, migas y salsa cremosa de huevo.

Fotografía: Hane Garza

ASADO DE PUERCO

Filete de cerdo a baja temperatura con asado y arroz de boda.

Fotografía: Hane Garza

ACUYO + MOLE NEOLONÉS

Mole, queso fresco y hoja de acuyo.

Fotografía: Hane Garza

CARNE ASADA

Mantequilla de tuétano, coliflor, apio y cebolla asada.

Fotografía: Hane Garza

CARBÓN

Chocolate, tuna roja y tortilla de harina tatemada.

Fotografía: Hane Garza

EL CICLO DE LA MANZANA

Compota, jugo de manzana y sus hojas.

Fotografía: Hane Garza

HUASTECA

Yogur, pistache, anacahuita y frambuesa.

Fotografía: Hane Garza

 

KOLI Restaurante

KOLI Restaurante
Eje exterior #10-L1, Nuevo León, Via Cordillera, 66197 Santa Catarina, N.L.

Teléfono: 81 9688 7333