Ingredientes:

  • Brócoli – 1 ramo
  • Coliflor – 1 ramo
  • Piña – 200gr
  • Ajonjolí blanco – 30gr
  • Aceite de olivo – 5ml
  • Paprika – 5gr
  • Ajo en polvo – 5gr
  • Miel – 10 ml
  • Soya – 10ml
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento:

  • Hervir durante 5 minutos el brócoli y la coliflor, reposar en
    agua fría.
  • Separar tallos de brócoli y de coliflor
  • Cortar en láminas finas la piña.
  • En un recipiente agregar brócoli, coliflor y piña. Mezclar.
  • Hacer una salsa con aceite de olivo, paprika, ajo en polvo,
    miel y soya. Integrar hasta que todos este homogéneo.
  • Mezclar todo en el recipiente, marinar durante 5 minutos.
  • Hornear  en el horno Hot Blast con la función dorador durante 8 minutos.