COCINEROS, PAN Y CIRCO
Para su cuarta edición, este proyecto creció tanto, como nuestras ganas de seguir probando platos nuevos por México.
Por segunda año consecutivo teniendo como anfitrión al estado de Campeche, la fiesta y las experiencias se volvieron más especiales que el año anterior, la fiesta y cena de premiación en el Circo Teatro Renacimiento fueron el marco perfecto para reconocer a cocineros y restaurantes, terminando con una espectacular cena a cocina abierta dirigida por el chef Federico López. También este año transmitimos por canal infinito, la segunda temporada de televisión de Gourmet Awards.
Jurado
- Nicolás Alvarado
- José María Álvarez
- Arisbeth Araujo
- Hans Backoff jr.
- Pablo Baños
- Jacqueline Benítez
- Martha Brockman
- Mariana Camacho
- Pablo Ferrer
- Eva García Cuervo
- Álvaro Gómez
- Francisco González Compean
- Roberto Gutiçerrez Durán
- Federico López
- Eduardo Plascencia
- Claudio Poblete
- Pedro Reyes
- Manuel Rivera
- Juan Luis Rodríguez
- Nicolás Vale
- Paulina Vélez
Ganadores
BEST OF THE BEST
Le Chique, Riviera Maya
MEJOR RESTAURANTE NUEVO
Malva, Ensenada
MEJOR RESTAURANTE LOCAL
Marganzo, Campeche
MENÚ DEGUSTACIÓN
Pujol, CDMX
MEJOR CONCEPTO
Amaranta, Estado de México
TRAYECTORIA DE UNA COCINERA TRADICIONAL
Ana Josefa Vázquez y Concepción Uribe Reyes
MEJOR ARTE AL PLATO
Quintonil, CDMX
MEJOR EXPERIENCIA DULCE
Rosetta, CDMX
MEJOR RESTAURANTE DE HOTEL
J&G Grill, St. Regis CDMX
PEOPLE’S CHOICE
Azul Histórico, CDMX
MEJOR FOOD TRUCK
Barra Vieja, CDMX
MEJOR CASUAL DINING
Máximo Bistrot Local, CDMX
MEJOR PRODUCTOR NACIONAL (Elegido por los chefs)
Marcelo Castro, Quesos Ramonetti