COCINEROS, PAN Y CIRCO

Para su cuarta edición, este proyecto creció tanto, como nuestras ganas de seguir probando platos nuevos por México.

Por segunda año consecutivo teniendo como anfitrión al estado de Campeche, la fiesta y las experiencias se volvieron más especiales que el año anterior, la fiesta y cena de premiación en el Circo Teatro Renacimiento fueron el marco perfecto para reconocer a cocineros y restaurantes, terminando con una espectacular cena a cocina abierta dirigida por el chef Federico López. También este año transmitimos por canal infinito, la segunda temporada de televisión de Gourmet Awards.

Jurado

  • Nicolás Alvarado
  • José María Álvarez
  • Arisbeth Araujo
  • Hans Backoff jr.
  • Pablo Baños
  • Jacqueline Benítez
  • Martha Brockman
  • Mariana Camacho
  • Pablo Ferrer
  • Eva García Cuervo
  • Álvaro Gómez
  • Francisco González Compean
  • Roberto Gutiçerrez Durán
  • Federico López
  • Eduardo Plascencia
  • Claudio Poblete
  • Pedro Reyes
  • Manuel Rivera
  • Juan Luis Rodríguez
  • Nicolás Vale
  • Paulina Vélez

Ganadores

BEST OF THE BEST

Le Chique, Riviera Maya

MEJOR RESTAURANTE NUEVO

Malva, Ensenada

MEJOR RESTAURANTE LOCAL

Marganzo, Campeche

MENÚ DEGUSTACIÓN

Pujol, CDMX

MEJOR CONCEPTO

Amaranta, Estado de México

TRAYECTORIA DE UNA COCINERA TRADICIONAL

Ana Josefa Vázquez y Concepción Uribe Reyes

MEJOR ARTE AL PLATO

Quintonil, CDMX

MEJOR EXPERIENCIA DULCE

Rosetta, CDMX

MEJOR RESTAURANTE DE HOTEL

J&G Grill, St. Regis CDMX

PEOPLE’S CHOICE

Azul Histórico, CDMX

MEJOR FOOD TRUCK

Barra Vieja, CDMX

MEJOR CASUAL DINING

Máximo Bistrot Local, CDMX

MEJOR PRODUCTOR NACIONAL (Elegido por los chefs)

Marcelo Castro, Quesos Ramonetti